후원하기

감사일기 | 인터넷 쇼핑몰 슈엔팝님 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일13-01-18 09:58 조회12,443회 댓글0건

본문

얼마전 새해 선물후원(창강재단)으로 머플러를 구매하게 되었습니다.

그런데 더욱더 감사한 것은 대량으로 구매한지라

구매처 슈엔팝에서 저희 홈페이지를 보시고 다시금 선물을 보내주셨습니다.

자필로 정성스런 편지까지 담아주셨습니다.

저희 한빛이 이런분들의 마음이 모여 행복할 수 있음을 다시금 알게 해주셔서

감사드립니다.

- 편지 내용 -
안녕하세요?
11번가 머플러판매샵 슈엔팝입니다.
지난주 저희 샵에서 제품을 많이 구매해 주신데 대해
감사의 마음으로 사은품을 준비했습니다. 작은 정성이지만 받아주세요^^
많은 제품을 구매해 주셔서 한빛청소년대안센터 홈페이지를 통해
어떤 단체인지 알게 되었고...
그래서 학생들이 좋아할만한 아이템일수도 있다는 생각에
저희샵에서 준비하고 판매하고 있는 안경테를 골랐습니다.
요즘 청소년들이 많이들 구매해주고있는 상품이라서... 미약하긴 하지만
귀 단체의 학생들께도 좋은 선물이 되었으면 좋겠습니다.
늦은감은 있음니다만 늦게나마 꼭 감사의 마음도 전하고 싶고해서...
또 굉장히 좋은 단체인거 같아서, 남다른 청소년기를 보낸 저라서 그런지
짠하기도 했구요~
모쪼록 학생들에게 더욱 좋은 센터가 되길 기원드리고요~
좋은 일 하시는 선생님들 모두 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기